爱民区团委“金秋助学”圆寒门学子上学梦
时间: 2017-08-31 15:26:52       来源: 


又是一年升学季,又是一年毕业季。寒门学子历经多年苦读,经过自己的努力与拼搏,付出了比同龄人更多的经历与汗水,怀揣着回报社会、改变命运的朴素梦想,却因贫穷无法迈入大学的校园。我们不能再让“没钱上学”成为他们终身的遗憾。爱心无止境,助学见真情,为贫困学生们送去一缕光明和希望,帮助他们实现人生梦想和人生价值。

爱民区团委的“金秋助学”圆梦行动,通过广泛募捐以及团省委青基会、团市委和社会各界爱心人士大力帮助下,共筹集资金198000元。爱民区团委深入调查辖区内所有的贫困学生家庭,进行了入户走访,详细了解他们生活、学习等方面遇到的实际困难、困惑。受资助的小学、初中、高中和应届高考生107名贫困学生,进行由5000元-1000元不等的奖学金资助。

受捐助的学生们纷纷表示,一定会珍惜机会,把社会对大家的爱心化作学习的动力,以优异的成绩回报捐赠人的关心和社会各界的关爱,并将爱心传递下去。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)