深化对接合作携手共赢发展
时间: 2017-08-28 16:19:45       来源: 牡丹江日报
      8月23日,市长高岩会见了中国保利集团公司党委副书记、纪委书记卜玉龙一行,双方就深化合作事宜进行交流并达成广泛共识。

      市委常委、秘书长赵荣国,副市长齐忠彦会见时在座。

      高岩对卜玉龙一行来牡考察调研表示欢迎,并介绍了牡丹江经济社会发展情况。他说,牡丹江是黑龙江省东南部中心城市,地处东北亚经济圈中心区域,拥有牡丹江国际航空港、东宁公路、绥芬河公路和铁路4个国家一类口岸,对接俄“滨海1号”大通道,开通了“哈牡绥俄亚”陆海联运大通道,是中俄地区友好合作示范城市。牡丹江文化底蕴深厚,旅游资源富集,有镜泊湖、雪乡、渤海国遗址、东宁要塞等景区景点450多处,是中国优秀旅游城市。牡丹江具有良好的产业基础,绿色食品、林木林纸、现代化工、装备制造、新型建材、生物医药、矿产经济、新材料、新能源和现代服务业等重点产业快速发展。一个地方的发展离不开优秀的企业,保利集团是中央重点骨干企业,欢迎保利集团继续关注支持牡丹江改革发展,在牡展开深入调研,加大在牡投资力度,达成更多、更务实的合作成果。我们将积极做好与央企的产业对接合作,推动保利集团等央企与牡丹江实现共谋发展、互利双赢。

      卜玉龙在简要介绍了中国保利集团公司发展情况后说,牡丹江具有得天独厚的区位优势和资源优势,发展潜力巨大,发展空间广阔。保利集团将更好地发挥央企优势,积极配合国家实施“一带一路”战略,深入研究,找准与牡丹江合作的契合点,在促进企业发展同时积极履行央企社会责任,为牡丹江各项事业发展贡献力量。

      据悉,中国保利集团公司系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,目前已形成以国际贸易、房地产开发、文化艺术经营、资源领域投资开发、民用爆炸物品产销及相关服务为主业的“五业并举、多元发展”格局。
( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)