加快重点工程建设进度助力全国文明城市创建
时间: 2017-08-28 16:20:33       来源: 牡丹江日报
      8月22日,记者从市文明办了解到,随着我市文明城市创建进入冲刺阶段,肩负重要城市建设工程的建设行业,全力推进各项工程进度,不断完善城市基础设施建设,有效提升了城市形象。

      据了解,在市委、市政府的领导下,全市建设行业积极推进、强力拓展,继去年实现4座大桥当年施工当年竣工通车之后,今年再次加大城市基础设施建设力度,对西十一条路等工程进行立体规划,拓宽改造。与此同时,太平路、西一条路等12条街路慢行系统改造工程正在施工,牡丹江站站房新建工程加紧推进,站前广场、光华街立面改造二期工程也正在紧张建设中,更换后的街路牌焕然一新。

      建设行业相关负责人表示,下一步,将在保证工程质量的前提下,积极加快工程建设进度,同时在建筑工地围挡设置创建全国文明城市宣传标语,全力助推我市全国文明城市创建进程。 
( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)