爱民区科技局积极组织辖区的十余家科技企业参加市科技创新券申领使用培训会
时间: 2017-09-08 10:27:49       来源: 

 为了充分利用创新券补贴政策,降低创新成本,使企业更加规范和高效使用创新券,市科技局于9月6日邀请省科技创新券管理与服务专家,为全市已申领及准备申领科技创新券的企业、企业孵化器、众创空间、企业研发机构培训创新券申领和使用方法,并针对使用过程中的问题进行答疑。区科技局认真组织辖区的科技型企业参加培训,享受科技政策。我的仁和堂、北方高压电瓷等十余家科技企业参加了培训,收到良好效果。   

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)