三道关镇召开壮大村级集体经济专题会议
时间: 2018-06-06 11:19:52       来源: 

发展和壮大集体经济,是增加农民收入的有效途径之一,是加快脱贫攻坚工作进程的重要举措。近日,三道关镇召开壮大村级集体经济专项会议,会议由镇党委副书记黄华同志主持,各村书记、主任,各包村领导参加了此次会议。

会议集体学习了《牡丹江市发展壮大集体经济三年攻坚方案》和《全市发展壮大村级集体经济5月份工作任务提示》,同时,对该项工作进行了全面部署和安排。会议要求,各村要充分认识农村产权制度改革在乡村振兴战略及当下扶贫攻坚工作中的重要性,提升政治站位,加快贫困村建立完善村级集体经济组织,明确此项工作的紧迫性,在当前最有利的时间节点迅速开展工作,按时完成任务。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)