爱民区民政局开展“情暖六一、关爱农村留守儿童”主题活动
时间: 2018-06-07 10:30:04       来源: 

5月31日,为了让辖区留守儿童度过一个欢乐、难忘的节日,爱民区民政局联合爱民区义工协会,在“六一”儿童节到来之际开展了“情暖六一,关爱农村留守儿童”主题活动。全区38名农村留守儿童与志愿者们齐聚一堂,欢庆自己的节日。

活动现场,志愿者们通过表演手语舞蹈《把爱传出去》及“丢手绢”、“老鹰捉小鸡”等一系列小游戏与孩子们互动,拉近了彼此间的距离。同时,还为每一位孩子送上了书包、文具盒等学习用品作为节日礼物,激励他们自强不息,做生活的强者。

下一步,爱民区民政局将紧紧围绕职能任务,强化责任担当,为留守(流动)和特殊困境儿童提供全方位多元化的关爱服务,努力为营造广大儿童健康成长的社会环境,促进家庭和谐做出积极贡献,让更多的孩子沐浴阳光、感受温暖,茁壮成长为祖国明天的栋梁。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)