统一思想提高认识确保高考安全平稳顺利
时间: 2018-06-07 10:32:58       来源: 牡丹江日报

6月6日,副市长苏凤仙带领教育、公安、城管、环保等部门相关负责人,深入市招考办、市第二高级中学检查试卷保密及高考筹备等情况,要求统一思想,提高认识,分解任务,明确责任,确保2018年高考安全平稳顺利。


在市招考办,苏凤仙详细查看了牡丹江市招生考试指挥中心、保密室等重点场所。她指出,高考事关考生切身利益,是社会关注的大事,保密工作是整个考试工作的重中之重。要认清形势,提高站位,筑牢考试安全防线,确保试卷和考场安全。要进一步增强做好高考安全工作的使命感和责任感,加强值班值宿,及时反馈信息,加强各部门之间的沟通,进一步提高应急处置能力,确保高考工作顺利进行。


在市第二高级中学,苏凤仙详细查看了音频室、监控室、保密室、考场等重点场所,并详细了解了高考各项工作的筹备情况。她强调,要进一步强化安全意识,严格落实工作责任,完善服务保障,强化协调配合,在交通出行、治安管理、卫生安全等方面优化服务,进一步强化细节排查,切实增强对可能出现的突发事件的防范处置能力,全力以赴为广大考生创造一个安全、和谐、安心、轻松的考试环境。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)