坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗
时间: 2018-06-07 10:35:10       来源: 牡丹江日报

6月6日,市中级人民法院召开全市法院“雷霆行动”誓师大会,深入贯彻落实中央、省委和市委政法工作会议有关部署,对“基本解决执行难”三年攻坚战进行再动员再部署,凝聚各方力量,形成工作合力,采取有力措施,确保坚决如期打赢这场硬仗,推动全市基本解决执行难工作走在全省前列。


市委副书记、政法委书记韩嘉彬出席会议。


韩嘉彬指出,近两年来,在市委的正确领导下,全市法院系统积极发挥主力军作用,有关部门大力支持、密切配合,执行工作取得了良好效果,执结案件数量持续增长,执行综合治理格局基本形成,执行规范化水平不断提升,人民群众对司法工作的满意度不断提升。这些成绩的取得为进一步推进解决执行难问题奠定了扎实基础。


韩嘉彬强调,要深化认识,提高政治站位,切实增强“基本解决执行难”的责任感和紧迫感;要扛起责任,勇于担当,以雷霆之势全面破解“基本解决执行难”问题;要科学统筹,合力攻坚,为“基本解决执行难”提供坚强有力的保障。


会上,宣读了市中级人民法院“雷霆行动”1至4号令。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)