向阳街道党工委召开创建全国文明城市工作启动大会
时间: 2018-06-22 15:32:13       来源: 

为深入贯彻落实市、区创建全国文明城市工作要求,安排部署新一轮创城工作任务,动员各社区进一步增强创建工作的责任感和紧迫感,迅速掀起新一轮创城热潮,近日,向阳街道党工委召开创建全国文明城市启动大会,党工委班子成员、各社区书记、机关干部30余人参加了会议。

会议重点解读了《爱民区2018年创建全国文明城市重点工作安排》,并对重点工作进行了具体部署。会议强调,创建全国文明城市是当前一项重大政治任务和民生工程,党工委上下要进一步明确目标任务,落实工作责任,对标施策、全力争创。在思想上重视,行动上迅速,落实上到位,形成创建合力,不断推动创建工作深入开展。

此次会议使广大党员干部进一步统一了思想,坚定了信心和决心,为做好创建全国文明城市各项工作奠定了基础。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)