爱民区关于中央第三环境保护督察组信访案件第二十一批096号办理情况公示
时间: 2018-06-25 15:24:05       来源: 

受理编号第二十一2242第一条丰收村二道岭子内有一个人私设的垃圾场,垃圾没有清理干净。

(一)基本情况

举报人所称的丰收村二道岭子垃圾场属丰收村垃圾临时填埋场,是铺设村村通公路时取土产生的深坑,因丰收村无生活垃圾填埋场,村委会便选择了距居民区较远的二道岭子作为生活垃圾临时填埋场。举报与第十二批1155号、第十七批1798号内容基本相同,6月14日丰收村委会组织车辆开始清运,6月1 7日下午垃圾场内垃圾全部清运完毕。

(二)核实处理情况

经调查,举报问题属实。调查处理情况:6月21日接到转办件后,区委主要领导、区政府主管领导高度重视,针对案件反映问题第一时间进行了安排部署。6月22日包案领导及区环保局、三道关镇负责人到现场进行了核查。经核查,垃圾已于6月17日清理完毕。

(三)问责情况

无。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)