提升党务干部素质助推乡村振兴战略
时间: 2018-07-03 16:08:59       来源: 牡丹江日报

为进一步提升乡镇干部抓党建促发展能力,7月2日,全市乡镇党务干部培训班在市委党校举行开班式,来自全市55个乡镇的党委副书记和组织委员共110人参加培训。


市委常委、组织部长李长生出席开班式,以“推进党的‘四力’建设,提升新时代基层党建工作水平”为题作辅导报告。


李长生指出,基层党组织贯彻落实党的十九大精神,要不断增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,努力成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。


李长生强调,推进党的建设新的伟大工程,政治领导力是统领和灵魂,思想引领力是旗帜和目标,群众组织力是基础和动力,社会号召力是着力点和抓手,要深刻认识“四力”蕴含的历史必然性,深入领会和把握其丰富内涵和理论外延。


李长生要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,高起点谋划、高标准要求、高水平推进“四力”建设,发挥政治优势、强化理论武装、厚植群众基础、汇聚各方力量,切实提升新时代基层党建工作水平,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村全面振兴、建设现代化牡丹江提供强有力的保证。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)