爱民区开展庆祝改革开放40年、创建全国文明城“结对子·种文化”第七届群众文化活动月文艺展演活动
时间: 2018-07-11 13:31:58       来源: 

在庆祝改革开放40周年,合力创建全国文明城之际,爱民区深入开展文化惠民活动,推动社会主义核心价值观叫响做实,落地生根,开展了庆祝改革开放40年、创建全国文明城“结对子·种文化”爱民区届群众文化活动月文艺活动。

本次活动是由爱民区委、区政府主办,爱民区文明办爱民区教育文体局承办爱民区40个文艺团队千余人共同参与,七月份每个双休日的晚上五点,中山家园、北山广场、京江上城广场、双龙广场辖区人口密集、环境优美的广场演出15场,表达爱民人对党的无比热爱,对祖国的深厚情意,对新时代的赞美与歌颂。

7月1日17点,“第七届文化活动月”文艺演出的帷幕在双龙广场正式拉开。在建党97周年的美好日子,爱民区的北山开心艺术团、北山民乐团、花枝俏艺术团、光明艺术团等文艺团队,近百名文化志愿者,表演了舞蹈《踏歌起舞的中国》《祝福祖国》、歌曲《共筑中国梦》《最美的歌献给妈妈》、快板《说说家乡牡丹江》、大合唱《党啊,亲爱的妈妈》《北大荒人的歌》等节目,为辖区百姓送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐。用群众喜闻乐见的歌舞形式讴歌生活的美好,赞美祖国的繁荣,表达了爱民人庆祝改革开放40年的喜悦心情,创建全国文明城的信心和决心,体现了爱民人凝神聚力,奋勇争先的良好精神风貌,展示了实力爱民、宜居爱民、创业爱民的祥和、平安、幸福的生活状态。现场600余名观众观看了表演。

“文化活动文艺展演,必将赢得更多的群众参与到丰富多彩的文化活动中来,发挥先进思想文化的引领作用,自觉地用文化凝聚人、激励人、塑造人,展现了爱民人的新时代风貌。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)