三道关镇党委举办“迎中秋、庆国庆、展风采”主题文艺汇演
时间: 2019-09-05 13:51:13       来源: 

9月2日,三道关镇大砬子村的文化广场上乐曲飞扬、歌声阵阵,三道关镇党委组织举办的庆祝建国70周年“迎中秋、庆国庆、展风采”文艺演出活动在这里拉开帷幕,现场观看人员达100余人。

活动中,文化艺术团队的成员们载歌载舞,用歌曲、舞蹈、情景表演等不同类型的节目表达对家乡、对党以及祖国的热爱,异彩纷呈的文艺演出博得全场观众的阵阵掌声。观看演出的村民们表示,现在生活一年比一年好,这是我们国家迅速发展带来的日新月异的变化,希望以后的生活过得更好,祖国的明天更美好。

本次活动由三道关镇党委、三道关镇文化站承办,旨在通过艺术的形式歌颂中国共产党的丰功伟绩,歌颂伟大祖国的辉煌发展成就,表达全镇人民热爱党、热爱祖国的心声,展现老百姓积极向上的良好精神风貌。活动共计4场,分别在大砬子村、八达村、丰收村、江西村开展。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)