爱民区残联开展第三次残疾预防日宣传活动
时间: 2019-09-11 14:13:01       来源: 

近日,爱民区民政局残疾人联合会与爱民区疾控中心在京江上城广场开展了主题为“预防残疾,从生命源头做起”的教育宣传活动。

活动现场,工作人员向群众宣传了习近平总书记关于残疾人事业的重要论述、党和国家关于残疾预防的决策,讲解了优生优育及预防残疾儿童知识和残疾儿童康复救助政策,向群众发放了《残疾预防核心知识》等宣传资料。同时,在京江上城广场、爱民区婚姻登记处、北山社区还悬挂张贴了关于“第三次全国残疾预防日”的海报和标语。

本次宣传活动增强了广大群众预防残疾的意识,使大家认识到预防重于治疗、预防从源头做起,加快了残疾预防事业的发展,为稳固建设健康中国奠定基础。









( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)