庆兴社区:联合爱心企业慰问困难家庭
时间: 2019-09-19 08:40:13       来源: 

在中秋佳节即将到来之际,大庆街道办事处庆兴社区以“党建+公益”为平台,联合辖区商家开展中秋慰问活动,大力营造了“全民共建共享,全城向上向善”的创建全国文明城市氛围。

9月4日上午,庆兴社区联合辖区商家,为辖区5户困难群众和低保户送去了面粉、食用油等物品,为辖区60岁以上老人赠送了生活用品。此次活动带动了更多的社会团体、个人积极参与到社区共建活动中来,积极调动辖区群众参与社区建设和发展,实现了优势互补、资源共享。

庆兴社区工作人员表示,下一步将继续践行“党建为核、公益为先、服务为重”的宗旨,不断提升“党建+公益”平台的引领作用,有效串联起社会爱心门店,推动社区公益事业健康有序发展,真正实现幸福社区,共同缔造,人人参与,共建共享。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)