祥伦社区:浓浓中秋情 慰问暖人心
时间: 2019-09-19 08:40:41       来源: 

 秋风送爽,瓜果飘香。中秋佳节即将来临,爱民区祥伦社区开展“浓浓中秋情,慰问暖人心”活动,为辖区困难群众、困难党员提前送去节日的问候。

9月3日,祥伦社区工作人员、志愿者们走访慰问辖区困难老人,为老人们送去月饼,以及苹果、香蕉、葡萄等水果,并表达了节日的问候。由于老人身体不好,行动不便,大家又帮助老人打扫卫生,扫地、擦窗户……一会儿工夫,老人的家变得焕然一新。走访慰问过程中,社区工作人员还了解了老人目前的生活状况,嘱咐她一定要注意身体,有什么困难要及时向社区、街道反映,党和政府一定会尽力帮助解决。随后,社区工作人员和志愿者又陆续走访慰问了辖区其他几户困难群众和困难党员,并一一送去了节日的问候和慰问品。

据了解,为让辖区每一户家庭都感受到节日的喜庆氛围,祥伦社区连续多年开展慰问活动,增进了邻里感情,也增强了居民对社区的归属感和认同感。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)