为祖国庆生,公交车上国旗飘!
时间: 2019-09-19 08:47:39       来源: 牡丹江新闻网

随着国庆节的临近,我市市区内节日氛围渐浓。9月18日9时许,在201/202女子公交巴士站场,公交司机们正在公交车内悬挂国旗,一面面国旗顿时扮靓了车内环境。


据市公交集团工作人员介绍,今年是新中国成立70周年,为了烘托节日气氛,同时表达对祖国深深的祝福和爱意,市公交集团将在该集团700多台公交运营车、主要公交站亭,以及17个公交站场悬挂国旗,并通过公交车的LED屏开展庆祝新中国成立70周年公益广告宣传。


据介绍,按照中央、省委和市委的总体要求,国庆期间,市交通运输局将充分利用各类宣传载体做好社会宣传,以实际行动来表达爱国之情,向祖国母亲献礼。除了组织全市出租车、公交车、长途客运车悬挂国旗外,还在客运站、全市部分公交站点悬挂国旗,并设置庆祝新中国成立70周年标语公益广告、宣传牌;市公路管理处则在牡海城际大桥做字块标语,让过往的车辆也能感受到浓浓的节日气氛。同时,全市出租车和公交车还将利用移动电子屏滚动播放标语口号,用这种方式为祖国庆生。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)