丹青描绘政协70年历程献礼祖国70年华诞
时间: 2019-09-19 08:50:11       来源: 

9月18日,由市政协主办,市政协文化文史和学习委员会、市书画院承办,市文学艺术界联合会协办的庆祝中华人民共和国成立70周年、庆祝人民政协成立70周年“我和我们的政协”书画作品展在党政办公中心二楼大厅举行,政协委员们以书言志、以画寄情,为中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年献上衷心祝福。


市政协主席闫岩,市政协副主席王奉辉、隋清江、赵中三、张富广参观画展。


本次书画作品展是市政协“我和我们的政协”系列活动之一,共展出100余幅书画作品,包括中国画、油画、水彩画和书法等多种表现形式。丹青描盛世,妙笔写春秋,政协委员们以书言志、以画寄情,将自己爱国爱党、爱家乡的情怀尽情抒发、充分表达,为中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年献上牡丹江政协委员的一份厚礼。


今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年。作为地方政协,牡丹江市政协与牡丹江这座城市共同成长,走过了60多年的光辉历程。自1955年6月成立以来,在中共牡丹江市委的领导下,市政协组织和广大市政协委员高举社会主义和爱国主义“两面旗帜”,牢牢把握团结、民主“两大主题”,认真履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大基本职能,围绕各个历史时期全市工作大局,深入开展视察调研、积极反映社情民意、联系实际提出提案,为推动经济发展谏诤言,维护社会稳定献良策,在不同历史时期做出了应有的贡献,与全市人民一道共同绘就了牡丹江改革发展的蓝图,牡丹江市政协工作也逐步形成不断巩固了“党委重视、政府支持、各方配合、社会认同”的良好工作格局。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)