爱民区组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式、群众游行盛况
时间: 2019-10-02 09:56:20       来源: 

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。爱民区高度重视,组织区处级干部,区委、区政府各部门主要领导30余人,在区委二楼会议室收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式、群众游行盛况,共同见证这庄严的历史时刻,分享祖国的光辉和骄傲。

阅兵现场磅礴盛况,传递出中国捍卫国家安全的强大意志,向全世界展现出中国维护和平正义的决心,强烈的视觉震撼,令在座机关干部热血澎湃。在收听收看实况后,爱民区广大干部纷纷表示,总书记的讲话使人无比振奋,阅兵式的壮观景象让人深为感动,充分展示了我国的大风范,展示了国威军威,强有力地凝聚了全国人民的自信心。作为机关干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,为实现爱民区全面振兴全方位振兴献力献策,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)