祥伦社区:开展志愿服务 共创美好家园
时间: 2019-10-09 10:00:32       来源: 

为进一步巩固文明城市创建成果,推动创建工作长效常态开展,日前,祥伦社区联合共建单位林业和草原局共同开展“清洁家园,共创文明”文明创建志愿者服务活动,切实发挥党员先锋模范作用。

活动中,志愿者们带着手套、铁锹、扫帚等工具对辖区仁寿路15号楼、祥伦15组、祥伦17组的生活垃圾、建筑垃圾等进行了集中清理和整治。本次活动共有党员志愿者20余人参与,志愿者们积极发扬不怕脏、不怕累的精神,积极投入到志愿活动中,极大改善了居民生活环境,得到了居民的好评。

此次活动不仅为居民创造了美好、健康的生活环境,也充分展示了共建单位的志愿服务精神,切实做到了方便居民、满足居民的实际需求,进一步提高了居民的满意度和幸福感。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)