举办社区书画展 丰富居民文化生活
时间: 2019-10-25 13:51:28       来源: 

为了丰富辖区居民业余文化生活,繁荣居民文艺创作,促进辖区群众性文化活动的蓬勃发展,日前,爱民区山水社区举办书画展览。

此次书画展共征集社区书画爱好者作品25件,包括楷书、草书、山水画等。这些作品有的浑厚苍劲,有的清新自然,描绘了祖国的大好河山,表达了对家乡的赞美和对幸福生活的向往。活动中,书画爱好者们交流书画心得,笑语连连,感受书画的魅力。居民在展厅内欣赏书画作品,与作者亲切交谈,极大地充实了社区居民的文化生活。山水社区党支部还准备了笔墨纸砚,前来参观书画的居民可以亲自挥毫泼墨,感受传统文化的博大精深。社区老党员说,此次展出的书画作品,内容积极向上,充满正能量,挖掘了中华优秀文化的精神内涵,展现了中华文化魅力和时代风采,增强了社区居民的文化自信,提升了城市文化形象。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)