牡丹江市政府网 牡丹江市人大 牡丹江市政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民区要闻

爱民区文化广电和旅游局开展“中秋节”期间疫情防控安全生产督导检查

2022-09-22 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为确保“中秋节”期间全区文旅行业疫情防控和安全生产经营形势持续稳定,爱民区文化广电和旅游局在节日期间组织全体机关干部开展了“中秋节”期间文旅市场疫情防控和安全生产督导检查。

      检查组分别对景区、互联网服务营业场所(网吧)、歌舞娱乐场所(KTV)、剧本杀、校外艺术培训机构等旅游文化娱乐场所,以及“三级联动”包保社区就落实疫情防控措施情况、安全生产进行督导检查。强调经营场所要严格落实疫情防控各项要求,严格执行扫双码、验双码、戴口罩、测温、每日通风消毒、员工健康监测、节假日高峰期人流管控等防控措施。

      针对检查中发现的问题,检查组及时进行了反馈,并提出整改意见和建议,要求各经营业主及时落实整改,切实落实好疫情防控和安全生产各项要求,确保节假日期间文旅市场安全有序。

爱民信息管理员